Уважаемые покупатели! 

В мае, пеленки Helen Harper Soft&Dry Вы можете приобрести со скидкой 15%.

Helen Harper Soft&Dry - Качество по разумной цене, а если не видите разницы с другими брендами...то зачем переплачивать.

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить радостную новость, Молочная смесь на козьем молоке МД Мил Козочка 2 с 6 месяцев 800 гр., снова в продаже.

Если молока недостаточно, либо кормление грудью невозможно по различным причинам – Вам на помощь придет адаптированная молочная смесь на основе козьего молока MD Мил Козочка 2 (МД Мил Козочка 2).
✅ Максимально соответствует составу грудного молока
✅Рекомендовано для профилактики аллергии на белок коровьего молока
✅ Полностью соответствует Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продуктов детского питания, утверждённым Министерством здравоохранения РФ и Научным Комитетом по питанию Европейского сообщества. 



нет комментариев


нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить о поступлении на наш склад детского питания Hipp.

нет комментариев

Дорогие покупатели!

Таких Акций у нас еще не было. Молочная смесь на козьем молоке МД Мил козочка 2 с 6 мес. (400 гр.)

*срок годности  продукции 17.05.2019г.

нет комментариев

Удачные дни с Helen Harper! 

Весна, время дарить скидки!! 

Купить со скидкой удобные трусики или детские пеленки Helen Harper в магазине Малыш АМ.ру

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Спешим порадовать Вас отличной новостью!!!

Молочные смеси и некоторые каши МАМАКО со скидкой до 40%.

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Долгожданное мясное пюре Gerber® уже в продаже.

 Детские пюре Gerber® — отличный выбор для начала мясного прикорма. Они обладают нежной текстурой, которая прекрасно подходит для малышей в возрасте шести месяцев и старше. ...Широкий ассортимент мясных пюре — это пять вкусов: «Цыплёнок», «Индейка», «Говядина», «Телятина», «Кролик»

нет комментариев

Супер-конкурс «История 12-ти месяцев»

С 1 января 2019 года, Компания МД Мил, объявила грандиозный конкурс для тех, кто заботится о здоровье и правильном развитии малыша!

Главным призом которого станет поездка на 7 дней к Средиземному морю. Отель “всё включено” для мамы и малыша. Страна – Турция.
К участию приглашаем родителей малышей с 1 года до 3. Ведь в этом возрасте очень важно, продолжать следить за рационом малыша и включать в него все необходимые витамины, минералы и микроэлементы, которые содержатся в смеси «MD мил SP Козочка 3».

Врачи педиатры и диетологи рекомендуют давать ребенку смесь по 200мл в день: утром, днем и вечером. МD Мил SP Козочку можно использовать для приготовления каш, молочных коктейлей или смузи с любыми фруктами и ягодами.

Условия конкурса!

  1. К конкурсу приглашаются родители малышей от 1-3 лет.
  2. Участник должен быть подписчиком группы “MD Детское питание” ВКонтакте.
  3. Необходимо до 15.02.2019 г отправить заявку на участие на электронный адрес info@mdmil.ru в произвольной форме с названием «История 12-ти месяцев». В заявке указать: имя родителей, имя малыша, возраст, город проживания, а также дать согласие на публикацию истории и фотографий, присланных вами в рамках конкурса.
  4. Смесь «MD мил SP Козочка» 3 должна быть в рационе ребенка, как рекомендуют педиатры – 3 раза в день в течение 12 месяцев.
  5. Все чеки от покупки смеси нужно сохранять, и раз в 3 месяца присылать их по адресу, который будет выслан участникам почтой, с указанием темы « История 12-ти месяцев».
  6. Ежемесячно (12 раз) отправляйте на почту info@mdmil.ru рассказ об успехах вашего малыша, веселых происшествиях, удивительных событиях, о дружбе с четвероногими или крылатыми членами семьи, дополнив, как минимум 2 фотографиями.
  7. По итогу конкурса жюри определит трех претендентов на победу, чьи истории будут выставлены в группу, и далее, путем открытого голосования будет определен победитель.

Желаем всем удачи!

нет комментариев

Новинка!!!!  Козье молоко «BETTAMILK»

Козье молоко — это удивительный легко усваиваемый гипоаллергенный продукт, который издревле используется людьми как эликсир красоты, здоровья и долголетия.

В отличие от коровьего молока, в «BETTAMILK» практически отсутствует альфа-s1-казеин (А1), который является основной причиной аллергической реакции на молоко у детей.

Козье молоко «BETTAMILK» по составу белков, жиров, лактозы, минералов и витаминов наиболее приближено к материнскому молоку, богато витаминами групп РР, B, A и D, микроэлементами, альбумином, бета-казеином и полезными полиненасыщенными жирами.

«BETTAMILK»-здоровье мам и малышей!

Польза козьего молока «BETTAMILK»-:

Белки в составе содержат все важные для роста детского организма аминокислоты. Ребенок получает витамины, магний, кальций и прочие полезные вещества. Усваивается в детском кишечнике легче, чем от коровы, поскольку его белки более легкие, а размер молекул жиров меньше. В желудке сворачивается с образованием мелких шариков, а сам процесс напоминает переваривание грудного молока. Аллергия на него появляется значительно реже, чем на коровье молоко, что позволяет рекомендовать его для аллергиков с непереносимостью белков коровьего молока и при атопическом дерматите. У свежего козьего молока отмечают антибактериальные свойства. Употребление такого молочного продукта способствует устранению дисбактериоза. Благодаря присутствию таурина такой продукт полезен для иммунитета и помогает противостоять простудам. Поскольку содержание лактозы очень низкое, этот продукт разрешен для питания деток с недостаточностью лактазы.

Рекомендации по хранению: хранить до вскрытия упаковки при температуре от +2°С до +25°С. После вскрытия упаковки при температуре от +2°С до +4°С не более 24 часов.

Характеристики

Состав: Цельное козье молоко. МДЖ от 3,4% до 4,8%.

Брэнд: BETTAMILK

Вес: 200 г

Возраст: 3+


нет комментариев