Уважаемые покупатели!

Долгожданное мясное пюре Gerber® уже в продаже.

 Детские пюре Gerber® — отличный выбор для начала мясного прикорма. Они обладают нежной текстурой, которая прекрасно подходит для малышей в возрасте шести месяцев и старше. ...Широкий ассортимент мясных пюре — это пять вкусов: «Цыплёнок», «Индейка», «Говядина», «Телятина», «Кролик»

нет комментариев

Супер-конкурс «История 12-ти месяцев»

С 1 января 2019 года, Компания МД Мил, объявила грандиозный конкурс для тех, кто заботится о здоровье и правильном развитии малыша!

Главным призом которого станет поездка на 7 дней к Средиземному морю. Отель “всё включено” для мамы и малыша. Страна – Турция.
К участию приглашаем родителей малышей с 1 года до 3. Ведь в этом возрасте очень важно, продолжать следить за рационом малыша и включать в него все необходимые витамины, минералы и микроэлементы, которые содержатся в смеси «MD мил SP Козочка 3».

Врачи педиатры и диетологи рекомендуют давать ребенку смесь по 200мл в день: утром, днем и вечером. МD Мил SP Козочку можно использовать для приготовления каш, молочных коктейлей или смузи с любыми фруктами и ягодами.

Условия конкурса!

  1. К конкурсу приглашаются родители малышей от 1-3 лет.
  2. Участник должен быть подписчиком группы “MD Детское питание” ВКонтакте.
  3. Необходимо до 15.02.2019 г отправить заявку на участие на электронный адрес info@mdmil.ru в произвольной форме с названием «История 12-ти месяцев». В заявке указать: имя родителей, имя малыша, возраст, город проживания, а также дать согласие на публикацию истории и фотографий, присланных вами в рамках конкурса.
  4. Смесь «MD мил SP Козочка» 3 должна быть в рационе ребенка, как рекомендуют педиатры – 3 раза в день в течение 12 месяцев.
  5. Все чеки от покупки смеси нужно сохранять, и раз в 3 месяца присылать их по адресу, который будет выслан участникам почтой, с указанием темы « История 12-ти месяцев».
  6. Ежемесячно (12 раз) отправляйте на почту info@mdmil.ru рассказ об успехах вашего малыша, веселых происшествиях, удивительных событиях, о дружбе с четвероногими или крылатыми членами семьи, дополнив, как минимум 2 фотографиями.
  7. По итогу конкурса жюри определит трех претендентов на победу, чьи истории будут выставлены в группу, и далее, путем открытого голосования будет определен победитель.

Желаем всем удачи!

нет комментариев

Новинка!!!!  Козье молоко «BETTAMILK»

Козье молоко — это удивительный легко усваиваемый гипоаллергенный продукт, который издревле используется людьми как эликсир красоты, здоровья и долголетия.

В отличие от коровьего молока, в «BETTAMILK» практически отсутствует альфа-s1-казеин (А1), который является основной причиной аллергической реакции на молоко у детей.

Козье молоко «BETTAMILK» по составу белков, жиров, лактозы, минералов и витаминов наиболее приближено к материнскому молоку, богато витаминами групп РР, B, A и D, микроэлементами, альбумином, бета-казеином и полезными полиненасыщенными жирами.

«BETTAMILK»-здоровье мам и малышей!

Польза козьего молока «BETTAMILK»-:

Белки в составе содержат все важные для роста детского организма аминокислоты. Ребенок получает витамины, магний, кальций и прочие полезные вещества. Усваивается в детском кишечнике легче, чем от коровы, поскольку его белки более легкие, а размер молекул жиров меньше. В желудке сворачивается с образованием мелких шариков, а сам процесс напоминает переваривание грудного молока. Аллергия на него появляется значительно реже, чем на коровье молоко, что позволяет рекомендовать его для аллергиков с непереносимостью белков коровьего молока и при атопическом дерматите. У свежего козьего молока отмечают антибактериальные свойства. Употребление такого молочного продукта способствует устранению дисбактериоза. Благодаря присутствию таурина такой продукт полезен для иммунитета и помогает противостоять простудам. Поскольку содержание лактозы очень низкое, этот продукт разрешен для питания деток с недостаточностью лактазы.

Рекомендации по хранению: хранить до вскрытия упаковки при температуре от +2°С до +25°С. После вскрытия упаковки при температуре от +2°С до +4°С не более 24 часов.

Характеристики

Состав: Цельное козье молоко. МДЖ от 3,4% до 4,8%.

Брэнд: BETTAMILK

Вес: 200 г

Возраст: 3+


нет комментариев

Дорогие покупатели!

спешим сообщит о распродаже молочной смеси Similac.

* сроки годности и наличие товара уточняйте у консультантов

нет комментариев

Молочная смесь на основе Козьего молока и без пальмового масла?? Конечно же МАМАКО Премиум. Нежный вкус, идеально сбалансированный состав не оставит равнодушным любого маленького гурмана. 

нет комментариев

а чем кушает Ваш малыш?

Ваш малыш растет и начинает пробовать все на вкус, и вот, он уже сидит за своим столиком и требует вкусняшку...

А чем же он кушает, руками, металлическими приборами или  у него уже есть свои приборы?

Собственные столовые приборы нужны ребёнку с момента введения прикорма. Металлические ложки и вилки в этом случае не подходят, так как ими легко травмироваться. Оптимальный вариант – пластиковые приборы из качественного пищевого пластика. Вилка обязательно должна иметь скруглённые зубчики. Очень удобны детские столовые приборы, имеющие специальный изгиб ручки. Подносить ко рту такую ложку или вилку легче, чем прибор с прямой ручкой. Когда малыш будет пробовать кушать самостоятельно, не помешают приборы с прорезиненной ручкой: они не выскальзывают из неумелой ладошки. 


Какой должна быть посуда для самых маленьких:

 Выбор детской посуды в магазинах просто огромен. Чтобы не прогадать, нужно точно знать, каким требованиям должна отвечать посуда для самых маленьких.

  1.  Безопасный материал. Самой безопасной посудой для малыша является пластиковая посуда. Непременно это должен быть качественный пищевой пластик.
  2.  На посуде обязательно должна быть отметка, что она пригодна для горячего. Дело в том, что некачественный пластик выделяет токсичные вещества при нагревании.
  3.  Отметка на пластиковой посуде – показатель того, что она может использоваться для горячего.
  4.  Проверенный производитель. В магазине Малыш АМ.ру только проверенные производители такие как FARLIN, Munchkin, Tommee tippee, Pigeonи т.д 
  5.  Сама посуда не должна иметь никаких повреждений (сколов, трещин), у неё должны быть гладкие ровные края без зазубрин. Если в процессе использования что-то отломилось или треснуло – посуду обязательно нужно заменить. Чтобы малышу было приятно и интересно кушать как взрослые, детская посуда украшена картинками. Нанесение картинок должно быть качественным.
  6.  Проверьте, не слазит ли краска при мытье или использовании. Лучше, если посуда имеет простую конструкцию. В основном это касается поильников, потому что некоторые модели имеют труднодоступные для мытья места. 
  7. Детская посуда должна легко мыться.

Выбор посуды - это выбор правильного обучения прикорма Вашего малыша.

нет комментариев

Все мы пытаемся подобрать своему ребенку только лучшее, и детское питание, пожалуй, стоит на первом месте. Грудное молоко — одно из важных составляющих здорового роста и развития малыша, бывают такие моменты, когда приходится прибегать к искусственным заменителям грудного молока – адаптированным смесям.

С появлением у производителей банок по 800 гр и выше,  маленькие баночки немного потеряли актуальность. Почему, все просто,  большие банки стало выгоднее приобретать из за стоимости. НО!! есть и приверженцы классики!! 

Именно для таких, акция на молочные смеси Мамако премиум на основе козьего молока, без пальмового масла 400 гр. 

нет комментариев

Уважаемые покупатели! 

10 дней, всего 10 дней осталось до повышения цен на продукцию МД МИЛ Козочка!

И  на последние дни мы дарим супер скидку от количества..

МД Мил Козочка 1,2,3 800 гр. Вы сможете купить от 1190 рублей

МД Мил Козочка 1,2,3 400 гр. Вы сможете купить от 600 рублей




нет комментариев

Друзья! Октябрь..бррр, дождик, ветер, мм солнышко... не время грустить и унывать, время покупать вкусные каши Мамако 5 Злаков с 6 месяцев.

В октябре, покупая 1 упаковку каши, вторая в подарок. Правда, поднимает настроение!

каша мамако купить

Ну а мы, приносим радость Вам! Коллектв Малыш АМ!

нет комментариев

И снова радуем Новинками!

Универсальные моющие средства "ЧИСТАУН" и "BELIVE" нового поколения на основе натурального мыла специально разработаны для бережной, качественной, эффективной стирки без химического повреждения волокон. Рецептуры порошков Евразийской мыловаренной компании специально разработана таким образом, чтобы технологические режимы стирки не отличались от общепринятых режимов стирки. Производитель стирального порошка гарантирует качественную стирку. 

Порошок не содержит фосфатов, фосфонатов, цеолитов, сульфатов, синтетических ПАВ, искусственных отдушек и других опасных веществ. При этом стоимость порошка сравнима со стоимостью синтетических стиральных порошков средней ценовой категории. А с учетом минимальной дозировки нашего порошка стоимость стирки даже ниже, чем стирка обычным порошком.
Натуральные стиральные порошки на основе мыла имеет следующие отличительные особенности:
не содержат фосфатов, хлора, цеолитов, а-ПАВ и других ядовитых веществ -произведены из натурального сырья -содержат более 30% натурального мыла -защищают от накипи -имеют малый расход, благодаря высокой концентрации натурального мыла -обеспечивают высокий процент отстирывания естественных загрязнений белого и цветного белья -не содержат искусственных ароматизаторов и обладают легким запахом натурального мыла, который полностью исчезает после полоскания -практически полностью разлагаются, не засоряет трубы не наносит вреда окружающей среде -не вызывают аллергии и раздражений


нет комментариев